Politica de Privacidade

O PortaldoEmprego.pt protege a privacidade de todos os seus utilizadores, recolhendo apenas informação prestada de forma voluntária. É para nós importante manter a confidencialidade do seu CV e outras informações armazenadas sobre os utilizadores durante o uso do PortaldoEmprego.pt. Respeitamos a Lei de Proteção de Dados Pessoais – Lei 67/98, de 26 de Outubro, bem como a demais legislação vigente nesta matéria como a Lei 41/2004, de 18 de Agosto, com a redação que lhe foi dada pela Lei 46/2012, de 29 de Agosto. O PortaldoEmprego.pt protege a privacidade, confidencialidade e segurança dos dados introduzidos pelos utilizadores particulares e parceiros comerciais. O PortaldoEmprego.pt, é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos seus dados pessoais, para as finalidades referidas na presente política de privacidade. São recolhidos os seguintes dados pessoais; nome, e-mail, morada postal e contacto telefónico. Os dados dos utilizadores são utilizados pelo PortaldoEmprego.pt para fins associados com a sua atividade principal e no contexto da sua prestação de serviços, como seja a divulgação de oportunidades de emprego, estágios, formação, carreiras profissionais e outros considerados relevantes e para transmissão de comunicações do PortaldoEmprego.pt e/ou de terceiros, não solicitadas, para fins de marketing direto, publi-reportagem, e-mail marketing e campanhas de publicidade, ofertas e promoções dos nossos parceiros, não se opondo à sua receção por correio eletrónico ou serviço de mensagens do PortaldoEmprego.pt, o que nos ajuda a manter gratuito o conteúdo teste site. Os dados dos utilizadores poderão também ser consultados e pesquisados por empregadores e recrutadores inscritos no PortaldoEmprego.pt, exclusivamente para fins de recrutamento e seleção de candidatos. Não obstante, o PortaldoEmprego.pt não poderá ser responsabilizado por atos de terceiros. Os utilizadores podem atualizar, editar ou apagar os seus dados pessoais a qualquer momento bem como opor-se à utilização dos dados facultados para fins de marketing, para o envio de comunicações informativas ou outras, devendo para tal fazê-lo pessoalmente ou por e-mail para info@PortaldoEmprego.pt. Os utilizadores podem também facilmente subscrever ou cancelar as diferentes campanhas de emails do PortaldoEmprego.pt clicando na opção “desativar conta” no menu “configurações” PortaldoEmprego.pt. Os contactos e outros detalhes que os utilizadores fornecerem, como parte do processo de registo são armazenados por nós e usados para fornece as informações que solicitou. Ao completarem o seu perfil no PortaldoEmprego.pt, incluindo o seu currículo, este pode ser disponibilizado para pesquisa, visualização através da Internet e download diretamente por qualquer recrutador, consultor de emprego ou qualquer outra pessoa ou organização que solicita currículos correspondentes ao seu perfil para lhes ser enviado. O PortaldoEmprego.pt não verifica a identidade, natureza, veracidade ou legalidade do negócio de tais organizações. O atual empregador dos utilizadores pode ser, também ele, nosso utilizador/recrutador ou cliente de um dos nossos clientes. O PortaldoEmprego.pt, não pode restringir os utilizadores que acessão aos perfis dos seus bancos de dados e não pode ser responsabilizado por qualquer uso que, eventualmente, dos mesmos venha a ser feito. Aos utilizadores é sempre facultada a opção de permanecer anónimo e o PortaldoEmprego.pt chama a atenção para a desnecessidade de divulgação no CV de dados pessoais, para além dos estritamente necessários e adequados a divulgar as suas apetências e competências profissionais. O PortaldoEmprego.pt também poderá usar os dados agregados para identificar tendências de emprego em diferentes sectores, tais como médias salariais. Esta informação não será capaz de ser ligada a qualquer informação de identificação pessoal sobre os utilizadores. Alguns de nossos utilizadores e clientes podem estar localizados em países fora do Espaço Económico Europeu onde a política de privacidade e proteção de dados pode ter um nível de restrição menos exigente. Os nomes de utilizador e passwords definidas no registo no portal, são para uso exclusivo da pessoa a quem são emitidos. As passwords devem ser mantidas confidenciais e seguras. O PortaldoEmprego.pt pode negar o acesso a um nome de usuário, se acreditar que ele está a ser utilizado por uma pessoa não autorizada ou que o utilizador está a violar estes termos e condições O CV e dados dos candidatos pelos mesmos inseridos, só podem ser vistos, pesquisados ou acedidos por recrutadores ou terceiros, parceiros ou clientes do PortaldoEmprego.pt, se o utilizador expressamente para tanto tiver dado tiver dado o seu consentimento no seu registo/perfil. O perfil, curriculum vitae e demais dados dos utilizadores, prestado para o nosso banco de dados, anúncios e divulgação de oportunidade de empregos, formação e carreiras, é da inteira e exclusiva responsabilidade dos utilizadores que os prestam e que devem garantir a sua atualização. O PortaldoEmprego.pt reserva-se o direito de remover do nosso banco de dados, currículos, anúncios e conteúdos que incluam qualquer conteúdo por nós considerado ilegal ou ofensivo. Como acontece em muitos outros sites, o PortaldoEmprego.pt, por rotina captura informações do endereço IP dos utilizadores para determinar sua localização. Isso ajuda-nos a descobrir se você está a visitar o site a partir de dentro de Portugal, da UE ou resto do mundo, e significa que podemos mostrar-lhe o conteúdo que é específico para o seu local e fazer as perguntas certas sobre a sua elegibilidade para trabalhar em Portugal ou da UE se se quiser candidatar a um emprego no portal PortaldoEmprego.pt. Um endereço de IP, ou “endereço de protocolo de internet”, é um número de identificação único dado a cada dispositivo conectado à internet. Um endereço IP é um número de série especial usado para identificação. O PortaldoEmprego.pt pode fornecer informações estatísticas agregadas sobre os visitantes do site e utilizadores para os recrutadores (tais como o número de currículos no banco de dados, ou o número de visitantes para o site) e para outros propósitos legais. Essa informação é prestada a clientes, anunciantes, fornecedores e outros terceiros de boa reputação e não inclui qualquer informação que lhes permita identificar os indivíduos. O PortaldoEmprego.pt reserva-se o direito de ter parcerias com redes de publicidade de terceiros para qualquer exibição de publicidade no nosso portal/website ou para gerenciar a nossa publicidade em outros sites. Esses parceiros da rede de publicidade podem utilizar cookies ou web beacons para melhor fornecer anúncios sobre bens e serviços que possam ser de seu interesse. Eles não recolhem e não têm acesso a qualquer informação pessoalmente identificável. Podem, no entanto, de forma anónima controlar o uso da Internet em outros sites nas suas redes para além desses Sites. O site é protegido contra acesso não autorizado utilizando os dispositivos de segurança mais recentes e “firewalls”. O PortaldoEmprego.pt fornecerá os dados da conta do utilizador caso seja notificada judicialmente para esse efeito. O PortaldoEmprego.pt reserva-se o direito de a qualquer momento alterar a sua Política de Privacidade, que visa garantir uma utilização segura e eficaz do PortaldoEmprego.pt. Quaisquer dúvidas e questões relativas à presente Política de Privacidade podem ser enviadas para geral@portaldoemprego.pt

LAYOUT

SAMPLE COLOR

Please read our documentation file to know how to change colors as you want

BACKGROUND COLOR

BACKGROUND TEXTURE